Portaria PRR3 nº 72 de 21 de maio de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 25/05/2021, p. 21, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.