Portaria PGR/MPF nº 187, de 3 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Adjane Alexandre Goncalves Oliveira, lotado na Procuradoria da República em Taubaté/SP, para frequentar curso de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e Aeronáutica, área de concentração Produção, no Instituto Tecnológico de Aeronáutica (ITA), em São José dos Campos/SP.