Portaria PRCE n° 795, de 17 de dezembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 16., 2021)
Altera, parcialmente, a Portaria GAB/CHEFIA nº 703, de 16 de novembro de 2021, que institui Comissão de Inventário Anual da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRMs vinculadas.