Portaria PRRJ nº 1.206, de 17 de dezembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 61., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-São Pedro da Aldeia no dia 17 de dezembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos