Portaria 1CCR nº 22, de 12 de agosto de 2020 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Autua, como procedimento de acompanhamento, a Representação nº 20200136626, cadastrada no sistema de denúncias do MPF - Unidade de Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro.