Portaria PRDF nº 135, de 12 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Exonera a servidora ANNE CATHERINE MIGUEL MEIRA E SILVA, matrícula nº 24903, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessor ¿ Nível II, Código CC-2, do GABPR2-PJRJ, da Procuradoria da República no Distrito Federal.