Portaria PRSP nº 355, de 3 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no dia 03/04/2013