Portaria PRRJ nº 1646, de 19 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1374/2016 que concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no dia 13 de janeiro de 2017.