Portaria PRR5 nº 108, de 30 de junho de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensa e designação de servidoras para exercer o encargo de substituta eventual da função de confiança.