Portaria PRGO nº 93, de 6 de junho de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa o servidor Wallacy da Silva Barros para o encargo de substituto eventual dos chefes do Setor Administrativo e Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.