Portaria PRR1 nº 49, de 27 de abril de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 46., 2020)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.