Portaria PRMG nº 235, de 21 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Dispensa DANILO MIRANDA FONSECA, matrícula 3357-0, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.