Portaria PRRJ nº 766 de 3 de novembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 710/2020 para designar o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para o plantão da 7ª Vara Federal no período de 08 a 11 de novembro de 2020, em substituição à Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR.