Portaria PRSP nº 689, de 24 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.