Portaria PRPR nº 743, de 4 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 9/09/2015, p. 47., 2015)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Tha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010166-81.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal