Portaria PRPR nº 197, de 12 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2021)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nas investigações nos autos nº 5007696-86.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, com exame da possibilidade de oferecimento do acordo de não persecução penal, nos termos do art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal