Portaria PR/RS nº 336, de 17 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 37, 2023)
Designa o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos