Portaria PRR4 nº 123, de 10 de agosto de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 13 AGO. 2018. Seção 2 , p. 55., 2018)
Dispensa o servidor MARCIO PEREIRA FERREIRA da função de confiança de Chefe da Seção de Ações Originárias, FC-02, da Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.