Portaria PRPR nº 337, de 3 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 10 de maio 2013. Seção 2, p. 69., 2013)
Dispensa Rui Barbosa de Castro Junior e designa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo para exercer a função de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança