Portaria PGR/MPU nº 87, de 2 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Promove, por merecimento, JULIANA POGGIALI GASPARONI E OLIVEIRA, Promotora de Justiça, ao cargo de Procuradora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga criada pela Lei nº 14.295, de 4 de janeiro de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)