Portaria PRR4 nº 121, de 17 de agosto de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Altera a Portaria PRR4 nº 111, de 4 de agosto de 2021, que dispõe sobre o retorno gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e determina outras providências para a prevenção do contágio pelo coronavírus.