Portaria PRRJ nº 866, de 15 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no período de 03 a 16 de agosto de 2015.