Portaria PRR1 nº 19, de 24 de fevereiro de 2005 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2005. Seção 2, p. 29., 2005)
Designa ALDA CRISTINA XAVIER ALVES, matrícula nº 6131-0, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador Regional, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), para atuar junto ao Gabinete da Doutora ELIZETA MARIA DE PAIVA RAMOS