Portaria PRAM nº 194, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Designa o servidor Raphael Henrique Cortezão, para o encargo de Assessor-Chefe Nível II CC-2 da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).