Portaria PRR4/SR nº 18, de 13 de novembro de 2019 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 71., 2019)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato nº 05/2019, de prestação de serviços de vigilância armada diurna e noturna para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa MW SEGURANÇA LTDA.