Portaria PRRJ nº 1303, de 2 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para atuar em substituição no 43º ofício da PR-RJ nos dias 03 e 04 de outubro de 2017.