Portaria PRAL nº 54, de 5 de setembro de 2014 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 11., 2014)
Dispensa servidores da Comissão de Doações de Bens Patrimoniais e de Material de Consumo desta Procuradoria e designa servidores para a mesma Comissão.