Portaria PRR3 nº 156, de 19 julho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo. p. 37, 2019)
Altera a Portaria PRR 3ª nº 140/2019, a qual autorizou a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.