Portaria PRRJ nº 1308, de 19 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE no dia 22 de novembro de 2019.