Portaria PRR4 nº 113, de 8 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 42-3, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Dispõe sobre a conferência de cópias com originais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.