Portaria PRMA nº 93, de 21 de junho de 2018 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.31., 2018)
Concede ao Procurador da República José Raimundo Leite Filho folga compensatória por exercício de plantão realizado.