Portaria PRRS nº 900, de 29 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa o Procurador da República RAFAEL RIBEIRO RAYOL, lotado na Procuradoria da República no Município de Juazeiro do Norte, no Estado do Ceará, para oficiar no período de 16 a 30 de novembro de 2023 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)