Portaria PRRR/SE nº 1, de 17 de julho de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato nº 08/2015/PRRR, referente à prestação de serviços de copeiragem e auxiliar de reprografia, na Procuradoria da República em Roraima.