Portaria PRPI nº 262, de 25 de novembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 28/11/2016, p. 76, 2016)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o período do mês de novembro 2016. (elaborada pela biblioteca)