Portaria PRCE n° 792, de 23 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno administrativo, p. 12., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.