Portaria PRRS Nº 990, de 04 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/11/2019 p. 26, 2019)
Designa a Procuradora da República LUCIANA GUARNIERI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 22 de novembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.