Portaria PRMG nº 91, de 25 abril de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 80 de 28 Abr. 2011, Seção 2 p. 45., 2011)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, DR. FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 29ª Vara Federal/JEF Virtual.