Portaria PRR1 nº 13, de 22 de abril de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 8, 2ª quinz.abr. 2010, p.117., 2010)
Dispensa e designa servidores para o encargo de Substituto Eventual de Chefe de Seções nas Coordenadorias Jurídica e de Administração da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.