Portaria PRRS nº 921, de 2 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 28., 2023)
Dispensa o servidor RODRIGO JESSE SIMÕES da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, GABPR8-PNMS, Gabinete do Procurador da República Pedro Nicolau Moura Sacco, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor LUCAS MACEDO DE OLIVEIRA para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)