Portaria SE/PRCE n° 705, de 17 de novembro de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno administrativo, p. 28., 2021)
Designar servidores como fiscais de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)