Portaria PRPR nº 150, de 8 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Nomeia Vinícius Moro Zanardo para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Adriano Barros Fernandes, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá, com exercício na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão