Edital PGR/MPF nº 19, de 3 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 7 maio. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Declara abertas as inscrições para habilitação de 15 (quinze) membros com interesse em oficiarem junto à Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete da Procuradora-Geral da República, como integrantes do Grupo de Apoio, sem atuação exclusiva, de forma pontual e episódica em procedimentos específicos, sem deslocamento da Procuradora ou do Procurador.