Portaria PRPI nº 139, de 7 de dezembro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 09 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 53., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de DEZEMBRO de 2020.