Portaria PRES nº 393, de 27 de novembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 67., 2017)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais do tipo MATERIAL BIBLIOGRÁFICO das Unidades do MPF/ES, instituída por meio da Portaria MPF/ES No 254, de 28 de agosto de 2017