Portaria PRPI nº 1, de 3 de maio de 2019 - Patrick Aureo Emmanuel da Silva Nilo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Altera os horários de protocolização de documentos e de atendimento presencial ao cidadão no âmbito da Procuradoria da República no Município de Picos.