Portaria PGR/MPF nº 235, de 19 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral da Bahia, como Procurador Eleitoral Auxiliar, no período de 1º de abril de 2018 a 30 de setembro de 2019.