Portaria PRPA nº 284, de 01 de outubro de 2019 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/10/2019, Página 20, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Redenção.