Portaria PRPR nº 291, de 19 de abril de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 08, 2ª quinzena abr. 2011. p. 119., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Fabriciu Taussig Soares, José Carlos Amâncio e Claudio Rui Pontedura para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens incorporados ao patrimônio da PRM/ Londrina que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina