PORTARIA PRPB Nº 135, DE 21 DE NOVEMBRO DE 2013 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2013, p. 39, 2013)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba, a Comissão de Avaliação de Estágio Probatório dos servidores ocupantes de cargos de provimento efetivo, prevista no Artigo 12 da Portaria PGR/MPU nº 577, de 16 de Novembro de 2010.