Portaria PRRN nº 87, de 23 de junho de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 25 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.12., 2020)
Designa comissão responsável pelo planejamento e implementação das ações para o restabelecimento gradual das atividades presenciais no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte, de modo a prevenir e combater a disseminação da COVID-19 no ambiente de trabalho.